mercoledì 14 agosto 2013

TORTA SOFFICE ALLO YOGURT

 INGREDIENTI:

300 gr di farina 00, 150 gr di frumina, 200 ml di olio di sem di mais, 4 uova grandi, 200 gr di zucchero, aroma vaniglia, 1 bustina di lievito x dolci, 1 vasetto di yogurt ( io alla vaniglia), zucchero a granella x decorare. 


Preparazione:


Questa torta è davvero facilissima e veloce da fare: In una grande ciotola mettete uova intere e zucchero, e montate bene con le fruste elettriche; aggiungete l'olio e montate ancora 2 minuti, quindi le farine, il lievito, lo yogurt e l'aroma, e montate ancora almeno 5 minuti: avrete un impasto pesante. Imburrate ed infarinate uno stampo da 22, versatevi  l'impasto, cospargetelo di zucchero a granella ed  infornate a 170° x almeno 35-40 min, forno statico. Prova stecchino come sempre. Il risultato sarà una torta buonissima, con una pasta molto morbida.