2 petti di pollo tagliati a filettini un pò spessi,
scorza di limone grattugiata qb,
1 cucchiaio succo di limone,
4 cucchiai di maionese,
pepe e sale qb ,
2 cucchiai di parmigiano grattugiato,
4 cucchiai di corn flakes spezzettati grossolanamente,
4 cucchiai di pane grattugiato
Preparazione:
Mettiamo i filettini in una ciotola insieme alla scorza ed il succo del limone.
Li mescoliamo e li lasciamo insaporire per 10 minuti. Mettiamo la maionese in un'altra ciotolina, vi immergiamo i filettini , e li lasciamo ancora insaporire mentre prepariamo la panatura. In un largo vassoio mettiamo gli ingredienti secchi: il pane grattugiato, il parmigiano grattugiato, i corn flakes spezzettati, sale e pepe. Ora impaniamo bene il filettini di pollo, pressandoli bene per far aderire la panatura che dovrà essere piuttosto abbondante. Mettiamoli su una teglia larga rivestita di carta da forno e li inforniamo a 200 gradi (forno precedentemente riscaldato) per 12 minuti. Una volta cotti, vedrete che saranno croccanti all'esterno ma morbidi e succosi all'interno. Infiliamo qualche filetto così cotto in stecchi di legno e serviamoli subito, accompagnandoli con una salsina fatta con maionese e ketchup, se vi piace, o al naturale.
Mi sembra interessante questa ricetta.
RispondiEliminaLa proverò sicuramente.
Grazie Katy :) In effetti è un modo diverso di preparare il "solito" pollo,facile e veloce ma gustoso, prova!
RispondiEliminaCiao Gabry!!!! Li provo subito!!!! Baci!!!! <3
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