Ingredienti per 2/3 persone:
400 gr di salmone fresco tagliato a cubetti ( io ho comprato la parte finale della coda, senza spine)
4 zucchine
3 carote
2 cipollotti freschi
1/2 bicchiere di vino bianco secco, olio evo qb, sale e pepe
Preparazione:
In una padella larga a sufficienza ho fatto prima imbiondire leggermente i cipollotti,
poi ho aggiunto le carote tagliate a julienne ed infine le zucchine, anch'esse tagliate a listarelle.
.Ho fatto rosolare il tutto x 2 minuti ( le verdure devono rimanere croccanti), ho aggiunto il salmone e dopo 1 minuto anche il vino, il sale ed il pepe.
Ho fatto evaporare velocemente il vino, a fiamma vivace, e ultimato a fiamma media la cottura in 2/ 3 minuti.
E' un secondo molto veloce, leggero e gustoso, da considerare anche in regime dimagrante.
Benvenuti nel mio blog ! Qui troverete tutte le mie ricette, sia dolci che salate, frutto di anni di ricordi, di ricette della nonna e nuove, a volte nate per caso, altre volte rivisitate, ma sempre preparate con la passione per la buona cucina che da sempre mi accompagna. . Spero che vi piacciano, e che il mio impegno sia per voi un aiuto per diventare sempre più brave e fantasiose in cucina. Grazie di essere qui!
Ci piace!!!!
RispondiElimina:)
Grazie Lilli! :)
Elimina