1 rotolo di pasta sfoglia pronta ( possibilmente rettangolare, così eviterete sprechi),
200 ml di panna montata zuccherata,
zucchero al velo
Ingredienti per la crema:
1 tuorlo
1 cucchiaio di fecola raso
200 ml di latte
60 gr di zucchero.
Preparazione della crema:
Mettete il latte in un pentolino e fatelo scaldare
; nel frattempo, sbattete bene il tuorlo con lo zucchero e quando è ben gonfio e chiaro unitevi la fecola, amalgamandola perfettamente.
Ora, a filo versate nel composto il latte caldo, non smettendo mai usare la frusta, per evitare grumi.
Rimettete il pentolino con il tutto sul gas, a fiamma bassissima, e fate addensare. Montate la panna.
Preparazione dei quadrotti:
Accendete il forno ventilato a 200°
Aprite il rotolo, e con un taglia pasta fatene tanti quadrotti, spolverizzateli di zucchero semolato ed infornate x 10 minuti, devono gonfiarsi bene ma rimanere chiari. Una volta ben raffreddati, con un coltellino affilato tagliateli a metà . Su ogni base di quadrotto mettete un cucchiaio di crema raffreddata, ed uno strato di panna. Richiudete con il suo coperchio e spolverizzate di zucchero al velo.
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