200 g di farina 00,
3 uova,
150 ml di latte ,
50 ml di panna fresca,
50 ml di olio extravergine,
1 bustina di lievito in polvere a lievitazione istantanea,
200 gr di prosciutto di Praga a cubetti,
200 gr. di scamorza affumicata a cubetti,
un pizzico di zucchero,
sale e pepe qb.
3 uova,
150 ml di latte ,
50 ml di panna fresca,
50 ml di olio extravergine,
1 bustina di lievito in polvere a lievitazione istantanea,
200 gr di prosciutto di Praga a cubetti,
200 gr. di scamorza affumicata a cubetti,
un pizzico di zucchero,
sale e pepe qb.
Preparazione:
In una terrina mettete il latte ,la panna,le uova
e l'olio, e amalgamare bene il tutto.Setacciare la farina e versarla a pioggia nel composto liquido, aggiungere lo zucchero e il sale, e lavorare fino a quando l'impasto non risulterà omogeneo. Se l'impasto lo richiede aggiungere altro latte.Aggiungere il prosciutto e la scamorza,ed amalgamare bene. Imburrare lo stampo da plumcake e versarvi il composto. Cuocere in forno preriscaldato a 180 C per circa 30 minuti.
e l'olio, e amalgamare bene il tutto.Setacciare la farina e versarla a pioggia nel composto liquido, aggiungere lo zucchero e il sale, e lavorare fino a quando l'impasto non risulterà omogeneo. Se l'impasto lo richiede aggiungere altro latte.Aggiungere il prosciutto e la scamorza,ed amalgamare bene. Imburrare lo stampo da plumcake e versarvi il composto. Cuocere in forno preriscaldato a 180 C per circa 30 minuti.
Grazie a Terry Mastandrea per la deliziosa ricetta.