venerdì 23 agosto 2013

PLUM CAKE CLASSICI


Ingredienti: 

220 gr di farina
50 gr di fecola di patate
150 ml di yogurt bianco
100 ml di olio (di semi)
170 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito in polvere
3 uova grandi

Preparazione:

Montare lo zucchero con le uova, preferibilmente utilizzando
uno sbattitore elettrico.
Quando si sarà ottenuta una crema liscia aggiungere gradatamente prima gli ingredienti liquidi, ( quindi lo yogurt e l'olio di semi ) e continuare la lavorazione per un paio di minuti. 
Poi aggiungere la fecola di patate setacciata, la farina setacciata ed infine il lievito in polvere.
Continuare la lavorazione per qualche minuto.
Quindi versare l'impasto, che alla fine risulterà piuttosto denso, negli  stampini.
Infornare in forno preriscaldato a 180° per 10/ 12 minuti.
Verificare la cottura con uno stecchino.

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