Ingredienti:
500 g farina manitoba ( è più indicata per impasti pesanti),
250g di zucca cotta e frullata,
80 g burro,
100 ml di latte,
25 gr (un panetto) di lievito di birra ,
150 g zucchero,
uvetta circa 200 gr,
un pizzico di sale ,
vanillina,
1 uovo grande intero,
zucchero a granella se vi piace.
250g di zucca cotta e frullata,
80 g burro,
100 ml di latte,
25 gr (un panetto) di lievito di birra ,
150 g zucchero,
uvetta circa 200 gr,
un pizzico di sale ,
vanillina,
1 uovo grande intero,
zucchero a granella se vi piace.
Preparazione:
Riprendete l'impasto, ed incorporate tutti gli altri ingredienti, compresa la zucca frullata. Otterrete una pasta soda, tipo quella del pane. Mettetela a lievitare coperta ed in luogo tiepido, meglio se in forno a 30 gradi, almeno 2 ore, dovrà, come minimo, raddoppiare il volume.
A questo punto, prendete la pasta, formate i vostri panini, metteteli ben distanti tra loro sulla placca rivestita di cartaforno, lasciandoli ancora lievitare per mezz'ora, quindi spennellateli con un pò di latte e zucchero a granella ( o miele, come ho fatto io), ed infornateli, a 170° statico per 25-30 minuti.
Sono favolosi!! brava
RispondiEliminaGrazie! Scusa se leggo solo ora il tuo commento, mi era sfuggito:(
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