Pomodorini ciliegina 500 gr,
q.b. di olio extravergine,
1 grossa burrata freschissima,
100 gr di ricotta marzotica,
2 cipollotti,
abbondante basilico fresco,
orecchiette ( imperativamente fresche) 500 gr
q.b. di olio extravergine,
1 grossa burrata freschissima,
100 gr di ricotta marzotica,
2 cipollotti,
abbondante basilico fresco,
orecchiette ( imperativamente fresche) 500 gr
Preparazione:
In un saltapasta ( o larga padella ), fate leggermente appassire i cipollotti con un pochino d'olio, aggiungete i pomodorini tagliati in quattro, sale e pepe, basilico e fate cuocere il vostro sughetto per circa 10 minuti; quando è quasi pronto, cuocete le orecchiette in abbondante acqua salata, scolatele bene, e versatele nel saltapasta; tagliate grossolanamente la burrata, unitela al tutto, e spadellate per far amalgamare ed insaporire bene l'insieme.
Impiattate , grattugiate su ogni piatto una generosa dose di ricotta marzotica e basilico tritato e servite subito.
Impiattate , grattugiate su ogni piatto una generosa dose di ricotta marzotica e basilico tritato e servite subito.
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