mercoledì 21 agosto 2013

MUFFINS ALL'OLIO E CIOCCO

Ingredienti :

Farina 00 300 gr,
 fecola 50 gr,
 lievito per dolci 1 bustina,
 3 uova grandi intere,
 olio di semi di mais 80 gr, 
zucchero 130 gr ,
80 gr di acqua naturale, 
100 gr di  gocce di cioccolato fondente,
1 bustina di vanillina, 
15 pirottini da muffin.

Preparazione :

Accendete il forno a 160° statico.
In una terrina capiente mettete le uova intere e lo zucchero, e
montatele con le fruste elettriche;quando saranno ben gonfie e chiare unite tutti gli altri ingredienti tranne le gocce di cioccolato, continuando a frullare finchè non otterrete un impasto liscio, omogeneo e senza grumi. 
Unite adesso al composto le gocce di cioccolato.
Mettete in ogni pirottino un cucchiaio di impasto, ma non superate i 2/3 del pirottino, perchè cresceranno.  
Infornate per 15 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento