Ingredienti per i muffins :
Farina 00 300 gr, fecola 50 gr, lievito per dolci 1 bustina, 3 uova grandi intere, burro fuso 100 gr, zucchero 130 gr, 1 yogurt bianco intero ( circa 130 gr), zucchero a granella, circa 15 pirottini da muffin.
Preparazione dei muffins:
Accendete il forno a 160° statico.
In una terrina capiente mettete le uova intere e lo zucchero, e montatele con le fruste elettriche;quando saranno ben gonfie e chiare unite tutti gli altri ingredienti, continuando a frullare finchè non otterrete un impasto liscio, omogeneo e senza grumi.
Mettete in ogni pirottino un cucchiaio di impasto, non superando i 2/3 dello stesso, e su ognuno di essi mettete un cucchiaino di zucchero granellato.
Farina 00 300 gr, fecola 50 gr, lievito per dolci 1 bustina, 3 uova grandi intere, burro fuso 100 gr, zucchero 130 gr, 1 yogurt bianco intero ( circa 130 gr), zucchero a granella, circa 15 pirottini da muffin.
Preparazione dei muffins:
Accendete il forno a 160° statico.
In una terrina capiente mettete le uova intere e lo zucchero, e montatele con le fruste elettriche;quando saranno ben gonfie e chiare unite tutti gli altri ingredienti, continuando a frullare finchè non otterrete un impasto liscio, omogeneo e senza grumi.
Mettete in ogni pirottino un cucchiaio di impasto, non superando i 2/3 dello stesso, e su ognuno di essi mettete un cucchiaino di zucchero granellato.
Infornateli per 15 minuti circa, a metà altezza.
Prima di servirli fateli intiepidire.
Nessun commento:
Posta un commento