Ingredienti x 4 persone (12 involtini):
12 fette di bresaola, tagliate non troppo sottili,1 confezione di Philadelphia grande,1 mazzetto abbondante di rucola fresca,erba cipollina, sale, pepe qb. un cucchiaio di olio evo, qualche pomodorino cherry.
In una terrina unite al Philadelphia l'erba cipollina e la rucola tagliate finemente, condite con sale, pepe, un cucchiaio di olio evo, e amalgamate bene il tutto. Stendete su ogni fettina di bresaola un cucchiaio di crema, ed arrotolatela delicatamente. Servite gli involtini freddi, accompagnati da qualche pomodorino cherry . Piatto facilissimo, molto fresco e leggero, adatto al gran caldo essendo senza cottura.
Benvenuti nel mio blog ! Qui troverete tutte le mie ricette, sia dolci che salate, frutto di anni di ricordi, di ricette della nonna e nuove, a volte nate per caso, altre volte rivisitate, ma sempre preparate con la passione per la buona cucina che da sempre mi accompagna. . Spero che vi piacciano, e che il mio impegno sia per voi un aiuto per diventare sempre più brave e fantasiose in cucina. Grazie di essere qui!
Nessun commento:
Posta un commento