sabato 10 agosto 2013

DANUBIO RIPIENO DI SALUMI E FORMAGGI

Ingredienti:

550 di farina 100 g di burro,250 di latte,1 uovo intero,2 tuorli,8 g di sale,25 g di lievito di birra1 cucchiaino di zucchero. 

Ripieno:

Mortadella,prosciutto cotto,wurstel,provolone piccante,mozzarella,provola.

Procedimento

Mettere in una ciotolina il lievito di birra sbriciolato e aggiungere un cucchiaino di zucchero. Nel frattempo intiepidire il latte e versarlo nell'impastatrice,aggiungere la farina, le uova e il burro ammorbidito. Far impastare per un paio di minuti. Prendere la ciotolina del lievito e girarlo finchè non diventa liquido (basteranno pochi secondi e lo zucchero renderà liquido il lievito). Aggiungere il lievito all'impasto e far lavorare la macchina per 10 minuti buoni (o continuare a lavorare manualmente per quindici minuti circa o anche più). Poi aggiungere il sale e far lavorare altri 10 minuti l'impasto. Il risultato deve essere una pasta bella liscia.Mettere l'impasto in una ciotola coperto con un panno bagnato e lasciar lievitare finchè non aumenta di tre volte di volume.Prendere l'impasto e dividerlo in palline (io faccio circa 70 g a pallina), stendere l'impasto (anche usando un mattarello) e farcirlo a piacere.Mettere in uno stampo lasciando un po' di spazio tra le palline.Dopo poco meno di un ora ,infornare a 180° per 25 minuti circa

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