lunedì 19 agosto 2013

CUORI DI SFOGLIA PANNA E FRAGOLE

Ingredienti:

Un rotolo di pasta sfoglia pronta,
 due cucchiai di zucchero semolato, 
un cestino di fragoloni freschissimi,
 300 ml di panna da montare ( fresca o vegetale, è facoltativo), 
poco zucchero al velo.

Preparazione:

Cuocete la pasta sfoglia , dopo averla bucherellata e cosparsa di zucchero semolato
, in forno statico a 200° per circa 10 minuti: non fatela colorire troppo.
Fatela raffreddare, e con un tagliapasta tagliate dei cerchi ( o cuori come me, o quello che preferite), montate la panna, mettetela nella sac a poche  e con la bocchetta a stella fate il primo strato di panna su ogni formina, coprite con un secondo strato di sfoglia e premete leggermente per tenerli ben uniti. Ora, fate la decorazione con la rimanente panna, decorate con le fragole precedentemente nettate , tagliate ed asciugate con cura, spolverizzate leggermente con un pò di zucchero al velo e servite.
Il vostro dolcetto velocissimo , super goloso, è pronto.

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