Ingredienti:
Un rotolo di pasta sfoglia pronta,
due cucchiai di zucchero semolato,
un cestino di fragoloni freschissimi,
300 ml di panna da montare ( fresca o vegetale, è facoltativo),
poco zucchero al velo.
Preparazione:
Cuocete la pasta sfoglia , dopo averla bucherellata e cosparsa di zucchero semolato
, in forno statico a 200° per circa 10 minuti: non fatela colorire troppo.
Fatela raffreddare, e con un tagliapasta tagliate dei cerchi ( o cuori come me, o quello che preferite), montate la panna, mettetela nella sac a poche e con la bocchetta a stella fate il primo strato di panna su ogni formina, coprite con un secondo strato di sfoglia e premete leggermente per tenerli ben uniti. Ora, fate la decorazione con la rimanente panna, decorate con le fragole precedentemente nettate , tagliate ed asciugate con cura, spolverizzate leggermente con un pò di zucchero al velo e servite.
Il vostro dolcetto velocissimo , super goloso, è pronto.
Benvenuti nel mio blog ! Qui troverete tutte le mie ricette, sia dolci che salate, frutto di anni di ricordi, di ricette della nonna e nuove, a volte nate per caso, altre volte rivisitate, ma sempre preparate con la passione per la buona cucina che da sempre mi accompagna. . Spero che vi piacciano, e che il mio impegno sia per voi un aiuto per diventare sempre più brave e fantasiose in cucina. Grazie di essere qui!
Nessun commento:
Posta un commento