Ingredienti per 4-5 persone:
2 petti di pollo tagliati a pezzetti,
il succo di 1 limone,
1 bustina (80 gr) di mandorle pelate,
olio extravergine qb,
sale e pepe,
mezzo bicchiere di vino bianco,
salsa di soia 100 ml,
miele d'acacia 2 cucchiai,
200 gr di riso.
il succo di 1 limone,
1 bustina (80 gr) di mandorle pelate,
olio extravergine qb,
sale e pepe,
mezzo bicchiere di vino bianco,
salsa di soia 100 ml,
miele d'acacia 2 cucchiai,
200 gr di riso.
Preparazione:
Mettete, se possibile, a marinare il pollo in una ciotola con tutti
gli ingredienti x un paio d'ore,per farlo insaporire maggiormente. Cuocete il riso al dente, conditelo con un pò di olio evo e mettetelo in stampini monoporzione leggermente oleati, pressando bene. Ora versate in padella il pollo con la sua marinata, e fatelo cuocere a fiamma vivace x 6-7 minuti, deve risultare LEGGERMENTE rosolato, e dovrà rimanere piuttosto umido e sugoso ( eventualmente, se dovesse risultare troppo asciutto, aggiungete mezzo bicchiere d'acqua). Sformate il riso ponendolo direttamente nel singolo piatto, aggiungetevi i bocconcini di pollo disponendoli tutt'intorno, a corona, ed irrorate con il sughetto. Servire caldo.
gli ingredienti x un paio d'ore,per farlo insaporire maggiormente. Cuocete il riso al dente, conditelo con un pò di olio evo e mettetelo in stampini monoporzione leggermente oleati, pressando bene. Ora versate in padella il pollo con la sua marinata, e fatelo cuocere a fiamma vivace x 6-7 minuti, deve risultare LEGGERMENTE rosolato, e dovrà rimanere piuttosto umido e sugoso ( eventualmente, se dovesse risultare troppo asciutto, aggiungete mezzo bicchiere d'acqua). Sformate il riso ponendolo direttamente nel singolo piatto, aggiungetevi i bocconcini di pollo disponendoli tutt'intorno, a corona, ed irrorate con il sughetto. Servire caldo.
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