venerdì 16 agosto 2013

CODE DI MAZZANCOLLE ALLA BUZARA

Ingredienti per 3/4 persone:
600 gr di mazzancole,1 cipollotto, 1 spicchio d'aglio tritato finemente, abbondante prezzemolo tritato, 1 bicchiere di vino bianco secco, dado granulare 2 misurini ,pangrattato 2 cucchiai colmi,olio evo qb, pepe nero, pomodorini cherry, una decina.
Preparazione:
Mettere in padella cipolla ed aglio tritati finissimi, con qualche cucchiaio di olio evo; dopo un paio di minuti
a fiamma bassa, aggiungere i  pomodorini cherry tagliati a pezzetti, il prezzemolo , il  dado granulare, ed un bicchiere di vino bianco. Fare cuocere non più di due minuti, aggiungere le mazzancolle, farle  cuocere per 3-4 minuti girandole spesso, ed in ultimo unire al tutto 2 cucchiai di pangrattato, per dare cremosità al sughetto . Basterà un minuto per terminare la ricetta. In questo modo sono ottime servite come secondo piatto, ma se le sgusciate prima, diventano anche un delizioso condimento per  la  pasta

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