martedì 20 agosto 2013

BISCOTTI DI FROLLA MONTATA AL CACAO

Ingredienti:

Farina 00 420 gr,
 burro 350 gr,
zucchero al velo 180 gr, 
cacao amaro 80 gr, 
2 uova xl, 
sale un pizzico, 
lievito x dolci mezza bustina, 
aroma vaniglia.

Preparazione:

 Innanzi tutto, mettete il burro fuori dal frigo almeno 2 ore
prima di iniziare, dev'essere morbido. 
Ora, in una ciotola grande mettete il burro e lo zucchero al velo, e lavorate bene con le fruste elettriche, fino ad ottenere una crema spumosa; unite le uova, una alla volta, continuando a frullare, quindi farina, cacao, sale, aroma e lievito, e frullate ancora per 5 minuti. A questo punto la vostra frolla montata è pronta. Mettetela in una sac a poche con bocchetta a stella e fate i biscottini della forma che preferite direttamente sulla carta forno posizionata sulla placca del forno, non troppo vicini l'uno all'altro.
 Infornate a 180° x circa 12 minuti, griglia centrale.
 Una volta sfornati, se volete, fate sciogliere a bagnomaria del cioccolato bianco,  intingete le punte così da ricoprirle, e fate solidificare in frigo per mezz'ora. 

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