sabato 31 agosto 2013

TORTA SOFFICE DI RICOTTA


Ingredienti:

3 uova grandi,
250 gr di zucchero,
250 gr di ricotta,
250 gr di farina,
80 gr di burro, 
60 gr di latte,
1 bustina di lievito per dolci,
Zucchero a velo qb.

Procedimento:

Iniziare montando gli albumi a neve ben ferma.
In una terrina
formare un composto spumoso montando i tuorli, lo zucchero e il burro ammorbidito.
Aggiungere la ricotta setacciata e mescolare  .
Una volta amalgamato bene il tutto, aggiungere la farina setacciata , il lievito e il latte.
Incorporare gli albumi e mescolare delicatamente il tutto.
Versare il composto  in una tortiera da 24 cm imburrata ed infarinata.
Infornare a 180° in forno già caldo per 30 minuti.
Una volta raffreddata,cospargete la torta con dello zucchero a velo.
Il risultato sarà una torta sofficissima :)

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