INGREDIENTI:
x la pasta frolla:
500 gr di farina, 200 gr di burro, 3 uova, vaniglia, un
pizzico di sale, 1/2 bustina di lievito x dolci, 200 gr di zucchero,
x farcire; 100 gr di
Nutella
PREPARAZIONE.
Impastare come sempre la frolla,unendo tutti gli ingredienti velocemente,fatene una pasta soda e
liscia, avvolgetela in pellicola e
mettetela in frigo almeno 2 ore. Ora riprendetela, stendetela col matterello, ma non
sottilissima, e con il tagliapasta formate
le stelle. Contatele, dividetele
in due parti, e a metà delle stelle, con un tagliapasta sempre a stella,
ma piccolo, togliete il centro, creando così la cornice, in pratica. infornate
a 180 x 12-13 min, controllando che rimangano chiare.
Appena fredde,
spalmate di nutella la stella intera, coprite con la stella a cornice e
spolverizzate di zucchero al velo.
Nessun commento:
Posta un commento