lunedì 12 agosto 2013

STELLINE DI NUTELLA

INGREDIENTI:

x la pasta frolla:

500 gr di farina, 200 gr di burro, 3 uova, vaniglia, un pizzico di sale, 1/2 bustina di lievito x dolci, 200 gr di zucchero,

x farcire;  100 gr di Nutella

PREPARAZIONE.

Impastare come sempre la frolla,unendo tutti gli ingredienti  velocemente,fatene una pasta soda e liscia,  avvolgetela in pellicola e mettetela in frigo almeno 2 ore. Ora riprendetela,  stendetela col matterello, ma non sottilissima, e con il tagliapasta formate  le stelle.  Contatele, dividetele in due parti, e a  metà delle  stelle, con un tagliapasta sempre a stella, ma piccolo, togliete il centro, creando così la cornice, in pratica. infornate a 180 x 12-13 min, controllando che rimangano chiare.
 Appena fredde, spalmate di nutella la stella intera, coprite con la stella a cornice e spolverizzate di zucchero al velo.

Nessun commento:

Posta un commento