Ingredienti per i muffins :
Farina 00 250 gr, fecola 50 gr, lievito per dolci 1 bustina, cacao amaro 50 gr, 3 uova grandi intere, burro fuso 100 gr, zucchero 130 gr, 1 yogurt bianco ( circa 130 gr), circa 15 pirottini da muffin.
Preparazione dei muffins:
Accendete il forno a 160° statico.
In una terrina capiente mettete le uova intere e lo zucchero e montatele
con le fruste elettriche; quando saranno ben gonfie e chiare unite tutti gli altri ingredienti, continuando a frullare finchè non otterrete un impasto liscio, omogeneo e senza grumi.
Mettete in ogni pirottino un cucchiaio di impasto, ma non superate i 2/3 del pirottino, perchè cresceranno parecchio.
Infornate per 15 minuti circa. Una volta ben cotti, sfornateli ed attendete che siano almeno tiepidi prima di servirli.
Benvenuti nel mio blog ! Qui troverete tutte le mie ricette, sia dolci che salate, frutto di anni di ricordi, di ricette della nonna e nuove, a volte nate per caso, altre volte rivisitate, ma sempre preparate con la passione per la buona cucina che da sempre mi accompagna. . Spero che vi piacciano, e che il mio impegno sia per voi un aiuto per diventare sempre più brave e fantasiose in cucina. Grazie di essere qui!
martedì 27 agosto 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento