venerdì 1 novembre 2013

GLI " SPORCAMUSI"

Ingredienti:
 Un rotolo di pasta sfoglia già pronta,
 una dose di crema pasticcera classica,
 zucchero al velo.         

 Preparazione:

 Accendete il forno a 200°, statico; srotolate la pasta e con un
 coppapasta ricavatene dei cerchi di circa 12 cm di diametro, su metà di ognuno mettete una bella dose di crema pasticcera http://gabrysweetness.blogspot.com/2013/08/crema-pasticcera-classica.htmlrichiudete solo gli angoli inumidendo leggermente la sfoglia e pressando bene con le dita, lasciando la parte centrale aperta.
Se volete spennellateli con rosso d'uovo o latte, o semplicemente con un pò di zucchero al velo, ed infornateli per  circa 12-15 minuti, finchè la sfoglia sarà ben gonfia e dorata.
Da gustare tiepidi. Il nome di questi dolcetti viene dal fatto che, mangiandoli, ci si sporca un pò..  

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