Ingredienti per 4 persone:
1 grossa verza ( circa 1 kg e 1/2 )
100 gr di parmigiano grattugiato
1 cipolla grande tritata
sale e pepe qb
olio evo qb
pangrattato, 3/4 cucchiai
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Preparazione:
Lavate e tagliate a pezzettoni la verza ; in un tegame far soffriggere leggermente la cipolla, unitevi la verza , il concentrato, salate e pepate.
Fate cuocere il tutto per 15 minuti a fiamma bassa aggiungendo, se necessario, un pò d'acqua; trascorso questo tempo, spegnate il gas, ed unite al composto metà del parmigiano pesato.
Ungete leggermente d'olio una teglia da 22/24 cm, cospargetela con un pò di pangrattato e versatevi metà del composto di verza, distribuitevi uniformemente il restante parmigiano , copritela con la verdura rimanente , livellatela e spolveratela con il rimanente pangrattato.
Infornate a 200° per 15 minuti.
Servire calda o tiepida, tagliata in porzioni ( tipo lasagna ) .
Benvenuti nel mio blog ! Qui troverete tutte le mie ricette, sia dolci che salate, frutto di anni di ricordi, di ricette della nonna e nuove, a volte nate per caso, altre volte rivisitate, ma sempre preparate con la passione per la buona cucina che da sempre mi accompagna. . Spero che vi piacciano, e che il mio impegno sia per voi un aiuto per diventare sempre più brave e fantasiose in cucina. Grazie di essere qui!
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