Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia pronta di buona qualità, 1 scatola di pomodori a cubetti, una mozzarella, acciughe, sale, pepe, origano, un filo d'olio evo.
Preparazione:
Aprite il rotolo di pasta sfoglia, e con una formina tagliatela
a dischetti.
Disponetela sulla teglia rivestita di cartaforno, e su ogni dischetto mettete tutti i condimenti tranne la mozzarella, che altrimenti si seccherebbe troppo.
Infornate a 200° per circa 10 minuti; trascorso questo tempo aprite il forno, mettete su ogni pizzetta un dadino di mozzarella e fate terminare la cottura per altri 3-4 minuti ( la mozzarella dovrà essere sciolta).
Benvenuti nel mio blog ! Qui troverete tutte le mie ricette, sia dolci che salate, frutto di anni di ricordi, di ricette della nonna e nuove, a volte nate per caso, altre volte rivisitate, ma sempre preparate con la passione per la buona cucina che da sempre mi accompagna. . Spero che vi piacciano, e che il mio impegno sia per voi un aiuto per diventare sempre più brave e fantasiose in cucina. Grazie di essere qui!
Nessun commento:
Posta un commento