300 gr di filetti di merluzzo freschissimi, aglio e prezzemolo qb, 4 cucchiai di olio evo, sale e pepe qb, 1 bicchiere di vino bianco secco, 10/12 pomodorini cherry, farina qb.
Preparazione:
In una padella larga a sufficienza
mettete l'olio, accomodatevi i filetti di merluzzo tagliati a pezzi piuttosto grandi e leggermente infarinati, conditeli con aglio e prezzemolo tritati, i pomodorini tagliati a metà, salate e pepate.
mettete l'olio, accomodatevi i filetti di merluzzo tagliati a pezzi piuttosto grandi e leggermente infarinati, conditeli con aglio e prezzemolo tritati, i pomodorini tagliati a metà, salate e pepate.
Fateli cuocere per un paio di minuti a fiamma moderata, quindi aggiungete il vino, e terminate la cottura, avendo cura di far rimanere la salsina che si formerà piuttosto morbida ( eventualmente aggiungete pochissima acqua).
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