Ingredienti:
450 gr di farina 00
250 gr di burro di qualità, lasciato ammorbidire per almeno unìora
200 gr di zucchero
80 gr di cacao amaro
1 pizzico di sale
2 uova grandi
vanillina 1 bustina
1/2 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Mettere la farina sulla spianatoia, farvi una fontana al centro,
ed unire tutti gli ingredienti.
Impastare per qualche minuto, finchè non otterrete una pasta liscia e soda.
Avvolgerla nella pellicola, e metterla in frigo per circa un'ora prima di utilizzarla.
Se volete, potrete congelarla, ed all'occorrenza utilizzarla avendola prima fatta scongelare a temperatura ambiente.
Benvenuti nel mio blog ! Qui troverete tutte le mie ricette, sia dolci che salate, frutto di anni di ricordi, di ricette della nonna e nuove, a volte nate per caso, altre volte rivisitate, ma sempre preparate con la passione per la buona cucina che da sempre mi accompagna. . Spero che vi piacciano, e che il mio impegno sia per voi un aiuto per diventare sempre più brave e fantasiose in cucina. Grazie di essere qui!
Nessun commento:
Posta un commento