Ingredienti :
100 gr di nocciole senza pellicina , 300 gr di cioccolato bianco, 100 gr di zucchero a velo, 125 gr di olio di semi, 200 gr di latte intero
Frullare le nocciole con qualche cucchiaio del latte pesato,
finchè diventeranno una crema. Mettere il latte rimanente , nel quale avrete spezzettato il cioccolato, sul fuoco basso.
Appena inizia a sciogliersi aggiungere lo zucchero, l'olio e la crema di nocciole e continuare a mescolare per almeno 15 minuti
Lasciatela intiepidire, quindi passatela in un colino a maglie strettissime, per esser sicuri che non vi siano grumi, mettetela in vasetti sterilizzati e tenetela in frigo.
Benvenuti nel mio blog ! Qui troverete tutte le mie ricette, sia dolci che salate, frutto di anni di ricordi, di ricette della nonna e nuove, a volte nate per caso, altre volte rivisitate, ma sempre preparate con la passione per la buona cucina che da sempre mi accompagna. . Spero che vi piacciano, e che il mio impegno sia per voi un aiuto per diventare sempre più brave e fantasiose in cucina. Grazie di essere qui!
Nessun commento:
Posta un commento