tag:blogger.com,1999:blog-8467407422345046182.post3476342521908611778..comments2022-10-29T13:40:35.986+02:00Comments on Gabry's Sweetness: CHIFFON CAKE Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/12125094759379842322noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8467407422345046182.post-51653463230911604862013-08-25T06:28:50.486+02:002013-08-25T06:28:50.486+02:00Tieni la griglia a metà altezza . Tieni la griglia a metà altezza . Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12125094759379842322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8467407422345046182.post-77640100068142995312013-08-25T06:27:56.131+02:002013-08-25T06:27:56.131+02:00Ciao Paola :) sinceramente non ho mai avuto un fo...Ciao Paola :) sinceramente non ho mai avuto un forno a gas , mi sono però informata prima di rispondenti;) dovresti tenere la temperatura a 150 per un'ora e poi passare gli ultimi 10/15 minuti a 170. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12125094759379842322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8467407422345046182.post-75743977347966586382013-08-19T20:20:08.304+02:002013-08-19T20:20:08.304+02:00ciao, non avendo forno statico ma gas..mi potresti...ciao, non avendo forno statico ma gas..mi potresti indicare i tempi ed il metodo di cottura? grazie mille in anticipoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11944069890406437903noreply@blogger.com